Потапенко про суицид

Россия совершила суицид,
Об этом вам Потапенко уж точно скажет,
Конечно же, когда во всём найдётся профицит,
Он ведь по-другому и не скажет,
Нельзя, контора пишет, а вдруг
Произойдёт у Потапенко испуг
От реальных дел, так скажем,
Такое на Ютуб - возьмём, покажем,
И где же будет тот делец,
А может просто испугался,
За всю Россию говорить, на этом обломался,
Который клялся, что РФ уже конец,
Скажем так - ума лишён,
Тем, кто поверил в сказки эти и даже чем-то поражен.


Рецензии