***

Всё равно все стихи о тебе,
Даже капелькой малой на блюдце,
Потому невозможно вернуться,
Что года наших встреч отцвели.
Как же в небе милы журавли!
Мы же синие птицы-синицы...
Или чайки,что ждут корабли-
Потому не умеют гнездиться.


Рецензии