Лирика, песни, юмор, дебют

Лирика, песни, юмор, дебют,
Детская литература…
Патриотизм и патетика ждут!!!
Слова от нашей культуры.
Кто здесь поддержит творца и бойца
По настоящему, жёстко,
Чтобы не пить уже воду с лица
И не торчать в перекрёстках?

*
Вот, и руки похудели.
Ноги тоже – кожа, кости.
А болезни лишь неделя
И одно лишь слово:
Бросьте
И не думайте об этом,
Вам ещё здесь жить да жить
С карандашиком поэта,
Время лучших сторожить…

*
Эти губы, этот лоб
Знают все живые.
От его стихов озноб
Даже в выходные.
От его стихов мечтой
Веет безвозвратной.
Кто-то шепчет вам:
ПОСТОЙ,
Что-то непонятно…


Рецензии