Любовь

Любовь нельзя убить,
Нельзя любя оставить,
Любовь нельзя купить,
Нельзя любить заставить,
Но более всего
Нельзя просить любить…

Любовь есть то, что дарят,
Любовью окружают,
Любовь оберегают,
Любовь всё покрывает,
Любовь долготерпит…

Любовь чиста и тиха,
От помыслов укрыта,
Любовь всегда с тобою,
Любовь всегда нас ждёт…

Любовь придёт весною,
Осеннею порою,
Зимою или летом,
Настигнет врасполох…
Возьмёт тебя за руку
И ничего не спросит,
И ничего не скажет,
Всё прошлое отбросит,
Простит за всё и всё.

Душой тебя обнимет,
Глазами поцелует,
Вернёт тебе покой
И заберёт с собой…

Любовь не перестанет!
Любовь – она Любовь!


Донецк, 29 марта 2004 г.


Рецензии