Холостяк. О стабильности

Ты ждёшь стабильности, изволь,
Ведь я же не один стабильности желаю,
При этом, ты уж мне позволь,
Я выскажусь о том, чего желаю,
Ты ведь работать не желаешь и гонишь только ведь меня,
Сама предпочитаешь тратить, обокрав меня;
Я не обижен, сам ввязался,
Чтоб так абьюзили меня, запутался и заметался,
Что ты уйдешь, когда-нибудь услышу я, стабильности ища;
Не буду я нести с собой обузу,
Ты ошиблась, милая моя, и не устраивай бузу,
Ты думаешь оцепененею, трепеща?
Стабильно, ты живёшь за счёт мужчин,
И о стабильности хлопочешь, убрав себя из тех причин.


Рецензии