Листвой ты пахнешь... и снегами

Листвой ты пахнешь… и снегами…
И чем-то там… в ночи ещё…
Когда приходишь – ко мне снами
И вдруг под сердцем… Горячо!

И не сомкнуть… Ты где-то рядом?
А сердце болью – в ночь стучит…
Где ты опять – вдаль за снегами,
А ночь усталая…
Молчит…


Рецензии