Следы масла

Химия - by phisical nature
Количество лет - степень валентности.
Взрослая девушка курит и едко щурится,
Замазывая помадой следы машинного масла.
Вбивает в себя гвозди фюмерии,
Заливает H2SO4 внутрь.
Зачем ей завтрак?
Дайте ей кислоту, метил!


Рецензии