18. 01. 2023

я сгорел.

мой последний окурок

потухает небрежно в руке.



не успел.

ведь любовь - авантюра,

я последний остался в игре.



всё молчал.

и закончились фразы,

чтобы счётчик поставить на ноль.



я искал.

все детали от пазла,

и от твоего сердца пароль.



спичек нет.

догорел мой окурок,

одиноко лежит на земле.

рядом с ним

буду я в это утро

потухать, как любовь по весне.


Рецензии