Наброски

Наброски и заметки дневников
Неясный смысл и очертанья
В дрожащим воздухе природы
В иконах пламенный укор
И в строгих очертаниях храмов
Ко Вере и любви святой нам зов
Черновики запутанных основ
Струятся дивной толпою
Их лабиринта совершенства
Ларец великий откровений
Даровано познать немногим
Открыть лишь гению по силам

Нам повезло библиотек музеев схима
Архитектуры и искусства совершенства
Со
Квадрат Малевича им лишь соперник
И средства выразительности ада
Теперь доступно только нам
Взяв электронику в награду
И упростив духовный мир
До веры РАН...


Рецензии