Ты чистая Душа

Ты чистая Душа,
Ты совершенство Бога,
Игра его вся в нас,
И нашем настроении.

Игра не только в Светлом,
Она в любых эмоциях,
В агрессии, в сюжетах,
Какие сами просим.

Всё тёмное привыкли осуждать,
Мы же не знали, что в нём Бог,
Привыкли от чужих людей бежать,
И ждём, чтоб кто то нам помог.

Нет на Земле ненужных проживаний,
Душа пришла всё испытать,
И страхи от обидных наказаний,
Мешают многим ночью спать.

Ты можешь быть каким угодно,
Нет правильных людей нигде,
Любви свою чудесную природу,
Внутри тебя она везде.

Почаще обнимай своё создание,
Ласкай и щёчки, и любой кусочек,
Когда себе окажешь ты внимание,
Творец обнять тебя захочет!

Играй в себя, а значит в совершенство,
Любые роли надевай с Любовью,
И ощути волшебное блаженство,
Вся Суть Творца в твоём психическом  здоровье!


Рецензии