Так и остаётся мне загадкой

Серый чад сквозь стены не проходит.
Здесь душе светло необычайно.
Так и остаётся мне загадкой
Этих стен непобедимых тайна.
Человек приходит к ним с бедою.
А уходит с Выше утешением.
На всё воля Свыше, не поспоришь.
Сердце пребывает в умилении.

18.01.23.


Рецензии