Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь...
Спиной закрывая
- Так надо!
Ты взглядом смогла разжечь
Никто ведь не мог, годами..

Под тишье горящих свеч
Паду к тебе тёплым ветром
- Я должен тебя беречь
Не зная, других ответов..


Рецензии