Юре Шатунову

Юра, Юрочка,
Наш ласковый май,
Зачем же так рано сказал нам:
"Прощай".
И никак не унять эту боль,
Как будто часть сердца забрал  ты с собой.
Все "звезды" померкли
По сравнению с тобой,
Сейчас ты на небе
И там ты свой...
Финальная песня - дрожь в груди,
Кто, кто напророчил тебе уйти?
Ты в небе паришь,
Мы слогаем стихи,
И белые розы
Продолжают цвести....


Рецензии