Иуда

Передо мною человек с лицом Иуды
Надменной мимикой цитирует слова от Будды
Весь этот бутер хавают вокруг простые люди
Я подливаю чай и через боль перебивать не буду
Он так хотел бубнить и не велел мне больше ждать
В окне летели хлопья не желая нам мешать
Твою мать!Ну как он прост и убедителен
Задел дела от звёзд и до посыла прародителей
Жизнь это парадокс, зевнул и выпил чаю
Он предложил мне кокс типо души во мне не чает
Я головой качаю и пытаюсь встать со стула
Но незаметной полосой удача подмигнула
Сводит скулы...Опять мороз и напряжение
Он продолжает меня убеждать без разрешения
Будто уже не я и от меня осталась рана
Я благодарен тому дню когда зашил карманы


Рецензии