В память дорогому брату

Ты свет , ты радость, ты душа
Для тела , белых два крыла
С большой ты буквы человек,
Хоть проводили мы на век

Ты самый лучший в мире брат,
Совет всегда ты мог бы дать
Ты поддержал когда так больно
Твоя душа , как птица вольна.

Любовь моя так бесконечна ,
И память в сердце будет вечна,
Спасибо милый за звезду,
Что превратила жизнь в мечту.

Я знаю рядом ты вовек,
Души родной мой человек,
Ты в сердце моем навсегда
Мой дорогой , люблю тебя!


Рецензии