Какая сила притянула тебя?

Какая сила притянула тебя?
И что происходит с тобой?
Не уж то ли сходишь с ума?
Не уж то забыл про покой?

Таким ты ещё не бывал,
Для сильного слабость нашлась
Иль голос её взволновал?
Иль просто влюбился во взгляд?

И скулы её словно скалы,
Любуешься светлым лицом.
Губами манит, будто сахар.
Так что происходит с тобой?

Ты раньше об этом не знал.
Это любовь.
Главное, её не теряй,
Ты же искал давно.


Рецензии