Что значит мечтать

Что значит мечтать?
Не сложный вопрос…
Но сложно понять
Что нужно предпринять…

Можно себя всю отдать
И потом только понять
Что на самом деле твоё
И дальше жить продолжать

А Можно всю жизнь потерять
Ради того, чтобы понять
Как  мечту свою осуществлять
И страхи свои побеждать

А можно молча стоять 
И наблюдать как стоит
Страх отпускать,
но нужно мечту удержать

Лишь с ней ты пройдешь вперёд
Лишь она тебя уведет
В тот мир, что наполнен мечтой
Это значит, что она с тобой


Рецензии