И не танка, и не хокку

На реке Оке, вблизи её истока,
Жил японец Окакама Камаока.

А на Каме проживала его мама.
Её звали Камаока Окакама.

И никто в родной Японии далёкой
Знать не знал об их судьбе жестокой
И вообще про Окакаму с Камаокой!

Вот такая и не танка, и не хокку.


* * *


Рецензии