Найдется

Если не по вкусу я уже, ко мне не лезь, яд любви уже течет во мне, найдется тот, кто мною вечно будет вдохновляться, с кем сладок будет каждый миг, кому любить меня доставит счастье.

Ильгар Джафаров


Рецензии