Который час? Давайте поболтаем

Который час?
Давайте поболтаем...
Ну, просто,
Расскажите:
"Как дела?"
Мы словно ближе
Друг для друга
Станем,
Протянешь руку,
И, в руке
Рука...

Нас беспощадно
Вновь уносит
Время,
По ленте
В убегающую
Даль.
Мы счастливы
Бываем
Только с теми,
Кому
Совсем ни капли
Нас не жаль...

Улыбку подари
Ты незнакомцу,
И, пусть
Он для тебя,
Всего лишь миг...
Мы станем
Ближе,
Но с утра
Проснёмся...
И, каждый
Снова свой
Надел ярлык.

2019 год
yazhivika


Рецензии