Пьяные снежинки

На душе моей тревога,
Снова не могу уснуть,
Светит месяц за порогом,
Ярко освещая путь.

В небе звезды словно стразы,
Я иду за ними прочь,
Эта ночь голубоглазая,
Явно хочет мне помочь.

По родимой деревушке,
Вдруг дорога приведет,
На окраину в избушку,
Где единственная ждет.

И рассеется тревога,
Как к любимой постучу,
Я у самого порога,
Свое счастье подхвачу.

В небе пьяные снежинки
Вскружат голову мою,
На щеках блестят слезинки,
Это значит, я люблю.


Рецензии