Три столпа

ТРИ СТОЛПА
Есть три Столпа в сей жизни бренной нашей,
Что нам для твердости даны судьбой.
То наше Время, Слово и Возможность ,
И нет порой светлее их и краше,,
И каждый столп нам верится - родной,
Но для сохранности нужна мне осторожность.
Смиренность и гармония в решениях своих,
Поможет точно устоять столпам троим
Поможет Времени в обратном счете
Возможностям - использовать свой миг,
А Слову нашему всегда быть, как на взлёте!
Но если Время тратиться готово,
В решениях Возможность упустить.
А в Слове Истины не видеть свет.
Не чувствовать — "в Начале было Слово."..
И болтовней его не в радость уложить,
То что мне Время даст на склоне лет!?...
Что мне Возможность даст,что даст мне Слово?..
...Смотрю в ночи на яркость звёзд небесных,
Чуть слышу ветер января в саду...
И где-то чувствую в словах родится песня,
Которую я для своей земли найду.!


Рецензии