Лишние слова...

Тогда, (как Вы могли заметить)
Когда кружится голова,
А тело занято конкретикой ,
Уходят лишние слова
      Нейронных связей круговерть
      Не в силах вырваться из горла
      И ты хрипишь, как дикий зверь,
      Когда в паху "дыханье спёрло"
И жизнерадостный фонтан,
Гася пожар в упругих недрах,
Как босоногий хулиган,
Щекочет, бегая по нервам
       А ты доволен, словно слон,
       Поймавший хоботом конфету...
       Влюблён и удовлетворён
       Мечтой поэта


Рецензии