снова бои

В страхе живут на планете все люди-
Снова бои растревожили мир!
Кто же конфликт этот долгий рассудит?
Кто остановит кровавый тот пир?
Ходим как будто по лезвию бритвы-
Многие семьи теряют мужчин,
Мы ежедневно возносим молитвы,
Чтобы для скорби не стало причин.
Сложное время, накал в обстановке,
Взрывы сильнее и чаще гремят,
Укронацисты готовят уловки,
Подлостью хитрой сражая ребят.
Ненависть жгучую в душах взрастили,
Русских стремясь уничтожить совсем,
Верим: российская армия в силе
Нас уберечь от огромных проблем!
Пусть развивается вся индустрия
Чтоб производство в стране возросло,
Крепнет, растёт, процветает Россия,
Недругам нашим коварным назло!


Рецензии
Елена, хорошо написано!

Даниил Самосадный   20.03.2023 14:44     Заявить о нарушении