Псалмы

Есть город,  который  ранен,
Живу  в  нём  ревнивая  я,
Живу отражаясь  в  стакане,
Прозрачная и  снеговая,

С  улыбкой замёрзшей не таю,
Кого-то всё жду у  окна,
Кого? Я, по правде,не  знаю.
Бесшумно  идёт  тишина.

Московское снежное небо,
Цепляясь за  стены  кремля.
Штрихует  белилами  небыль,
Идущую тихо в  поля.

Чуть-чуть прозвонит колокольня,
Озвучит движение тьмы,
И  светом печальным и дольнем,
Польются  из храма  Псалмы.


 




.

 



 


Рецензии