А он ведь теплого приема ждал!

Ему опять устроили скандал...
А он ведь теплого приема ждал!
И почему мы часто не поймём,
Какой нас где-то может ждать прием?

Ну, объяснил бы кто-нибудь ему
Попроще,- что к чему и почему...
Хотя, вполне возможно, не поймет,-
Характер, да и склад ума не тот...


Рецензии