Кто в доме хозяин?

Спокойствие (не равнодушие)
Достойнейшее свойство нрава,
Но не тогда, когда власть ржава,
И президента только слушает;

Когда в ней люди тормозят дела
Первостепенной важности;
Когда из эпатажности,
Элита наш народ с ума свела.

Спокойствие сегодня это – мощь,
Но не бездействия – решений.
Не может быть больших свершений,
Когда лишь словом управляет вождь.


Рецензии