В ранний час, к рассвету ближе...

       В ранний час, к рассвету ближе песню пропою 
       Я о том,  что ненавижу и кого люблю
       Не приемлю  ложь, цинизм, смертные грехи
       Малодушие, нигилизм,  пошлые стихи
       Воспеваю о  просторах Родины моей
       О лесах и о озёрах, красоте полей
       О прекрасных  добрых людях, доблестном труде
       И о вере, что прибудет с нами и везде


Рецензии