Сон

Мне бы поспать немного мама
Во сне я счастлив хоть чуть-чуть
Там силуэт размытый храма
Там "Он" указывает путь

Я в мире снов проблем не вижу
Вся жизнь похожа на игру
И я так часто ненавижу
Когда ты будишь по утру

Ты мама только не ругайся
Если умом своим блесну
Не вздумай даже, не пугайся
Ведь я когда нибудь усну.


Рецензии