отпускайте

Отпускайте людей из прошлого, пока люди сейчас не отпустили вас.
Однажды свет погас,
Но он зажжется снова, обещаю, и все будет гореть синим пламенем,
Что было камнем.
И что было светлым самым останется с нами навечно и будет светить.
Возьми себя в руки и отпусти.


Рецензии