Памяти Сани Павликова

Лети Санёк, свеча церковная направит,
Там в мире снов другая жизнь,
Там! В мире Светлой Прави,
Создателя, пожалуйста, держись.
Земной урок, увы, не вечен,
Жму краба на грустный посошок,
Теперь ты , братка, вольный кречет,
Взмывай , лети, домой Сашок!


Рецензии