Буксует наша правда

Буксует наша правда
В грязище липкой кривды
И для поддержки ада
Вразнос весы Фемиды.

В ООН бубнит Небензя
Шпаргалкой монотонно,
А Линда врёт до нельзя
Дурилкой вашингтонной

И адская машина
Работает исправно –
Оружия лавина
Для Украины «славной»,

«Мосты стоят блистая,
Сверкают колеями»
И «Леопардов» стая
Рычит, не от вранья ли???

Донбасс бедой дубасят
Уж девять лет без права,
А Курв-щавель колбасит
Под жёлто-синий браво.

Пока их флаг в тормашках,
А Зеля паразитом,
Мы ждём большой отмашки
К нацистам для «визита»,

Чтоб не бубнил Небензя,
Заткнулась Линда Томас –
Достало всё до нельзя
От сатанизма homo!
18 01 2023.


Рецензии