С Крещением, Друзья!

И снова дождь льёт с небосвода.
Ох и крещенская погода ...
И куда же ты подевалась?
Слезой горькой проливалась.

Что ни день, то дождик льёт
И где крещенский тот мороз,
Что доводит иногда до слёз 
И вселяет всем мирянам страх,
Чтобы могли покаяться в грехах.

В ночь Великого Крещения ...
Все ждём от Господа прощения
И исцеления тела и своей души,
В Святые воды окунуться поспеши.

С верою в душе коль окунёшься,
Здоровьица навек ты наберёшься
И будешь по велению Творца ...
Благословлённым на долгие года.


Рецензии