Мир проснется- нету войн

Нужно небо попросить,
Чтоб волшебно и красиво,
Матушка моя , Россия!
Дай тебе души и силы!
Мир проснется- нету войн,
Фашики пропали где- то,
И торжественно спокойно,
Жизнь струит в глазах рассвета


Рецензии