Герои Нашего смутного Времени-Бражник и Торнадо!

Рецензия на «Лесное приключение» (Александр Волгарь)
http://stihi.ru/2023/01/11/3349

***

Бражник и Торнадо* эти две корзины,
Подобрали поутру в лесу,
И бегом помчались прямо - к магазину:
Бартер был - на водку, колбасу!!!...

Три бутылки водки, килограмм - колбаски,
Продавец, приятелям дала,
Замариновала бартер - без опаски,
И не ожидала вовсе - зла!!!...

Как не разглядела баба - "мухоморы",
Ела с наслажденьем - маринад???...
В местную больничку угодила скоро,
Непонятно, кто же - виноват???...

Коль, в грибах - не шаришь, собирать - не надо,
Так, не будет никому -вреда!!!...
Но была предъява - Бражнику, Торнадо,
Женщина поправилась когда!!!...

***

(Бражник и Торнадо*, Мои Друзья, Барды -
Бражников А.С. и Капитан Ураган, ещё есть -
Валерий Денисов и Татьяна Темнышева!)
(Пока, "не попали - "под раздачу"!!!...)

Отличные - стих и юмор, Александр:
Публикую - эпилог этой эпопеи!
С Улыбкой! Почтением, жму руку!
Молоток! По Нашему!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2023 14:52 


Рецензии