Будущее делают сегодня

........................................Кто понимает - тогда песня и гармония
............................Ну а кто умней себя считает - тогда к диагностике

Царство божье на Земле,
Троица на небе,
Диктатура не людей,
Буржуазных нелюдей

Та Россия, что есть,
Триколор не русский
А в древности дурачок,
С Василисой мудрой

К черту был послан Маркс,
С системой диалекта,
А теперь борьба идет,
К диалекту снова

На сегодня есть враг,
Только он невидимый,
А если не видать врага.
Какая же Победа

Ум к разуму придёт,
Значит не к антихристу,
Шабаш отпадет тогда
Будем жить получше

Иль Насиб


Рецензии