Мессия на пенсии

Он всё молится нашему знамени,
Он в придурках, как всякий мессия.
Что же может случиться с Россией,
Если вы никогда не узнаете,
Что переформатировать заново
Этот мир без него не удастся?,
Мир, в котором мессия бессилен,
Где под рясой дрожит жирный бес...
И чудовищный ядерный занавес
Уготован ему и тебе.


Рецензии