А много ли надо для счастья?

А много ли нужно для счастья?
Какая у счастья цена?
Лишь стоит пройти сквозь ненастья,
Поймёшь что цена не важна!

Мы сами не видим порою,
Что рядышком счастье идёт!
Закрылись от всех мы хандрою..
Надеясь - само всё пройдёт!

Ответь мне: - когда ты был счастлив?
Ты только подумай сперва!
Подумай минуту потратив..
Когда ты хотел торжества?

А много для счастья нам нужно?
Когда вдруг трепещет душа!
Когда сердце с разумом дружно!
Когда ты живёшь не спеша!

Кому-то улыбки хватает..
Кому-то с утра сообщенья..
Ведь каждый об этом мечтает!
Приходит тогда вдохновенье!

Как много для счастья вам надо?
Прошу вы задумайтесь только!
Кому-то хватает рассвета - заката..
А вам? Вы подумали сколько?


Рецензии