Плацкарт два билета на льдине

После лета осень не зовут,
Плацкарт ( два билета) на льдине ,
Хрустальную звезду в полночную траву,
Сшибая листья стужа кинет.
Мы будем ждать уверенно и смело,
Прям на ресницы мягкий снег,
Ты будешь милой, я буду белой,
Чистой пушистой негой.


Рецензии