***

Знаешь, холодный рассвет?
Знаешь ли лета ты пыл ярко синий?
Ты такой же, такой же как все
Отчертавший от имени линий.

Ты такой же, как просто закат
И такой же, как зимний иней,
Но с тобой только люди молчат
Забывая про взгляд уж не синий

Ты подаришь себя другим
Чтобы в памяти что-то осталось,
Но останешься ты, как дым
После дня, как простая усталость

Так чего же тебе тосковать?
Так какая же в этом беда?
Хватит людям себя раздавать
Если счастья тебе нет никогда

Знаешь холодный рассвет?
Конечно ты знаешь, при всём лунном свете
Ты же такой же, такой же как все,
Как и все на гнилой планете


Рецензии