Наш язык, это вечности сила

Наш язык, это вечности  сила...
Мы глаголим им...
То, что захочем!
В каждом слове -
Небесная милость!
Каждой буквой -
Взывается: Отче!
Мы страдали...
Все вместе и каждый...
Мы рыдали...
Боролись за правду...
Совратить нас с дороги стремились...
А  мы только, сильнее лишь стали!
Потому что, мы любим вас - люди!
Просто так, потому что вы - братья!
Так давайте очнёмся и скажем...
Мы пришли сюда - только для счастья!
Мы пришли, чтобы жить и в творении...
Созидать благодатную Землю...
Мы вас любим...
По русски...
По русски...
Узкий путь - МЫ!
Прошли...
ВСЁ!
МЫ жиВЫ!


Рецензии