Людишков, мать, всех искупала

Два одиночества на вынос,
Пурпурный взмах на златый зум,
Сентябрь красотою вырос,
Хлебал прохладную росу.
Прогрянет бал , ресницы схлопнет,
Дождливый лес, а времени, так, мало,
Там туча ( не местная) над рекою лопнула ,
Людишков , мать, всех искупала.


Рецензии