Разве может представить простой человек

Разве может представить простой человек
Как ужасен и страшен, и мерзок тот грех,
Что живёт в его сердце и там возрастает
Каждый день, по немного его убивая?..

Кто слыхал хоть однажды о Жертве Христа?
Он поднял на Себя нашу тяжесть греха
И пошёл на Голгофу, упал на пути
Было трудно Ему грех людей всех нести…

Что ж взвалил на Себя наш Спаситель Иисус? –
Ложь и зависть, убийство, жестокости груз,
Гнев и ненависть, блуд  и разврат и коварство,
Лесть, лукавство и жадность, наркотики, пьянство…

Не перечислить всё зло и весь грех
Он умирал на Голгофе за всех
И за меня мой Спаситель распят
Вместо меня Он на Крест был поднят.

Грех мой вонзился терновым венцом
В Тело святое, поникло Лицо
Грех мой и Руки святые пробил
Землю Он Кровью Своей окропил,

Ноги пробиты, не может сойти
Как Бог хотел мою душу спасти!!!
Мерзок мой грех и ужасен и страшен,
Что скажут люди, сейчас мне не важно…

Мне нужно сейчас на Голгофу взойти
Сказать Иисусу: Помилуй, прости,
Омой меня Кровью Своей драгоценной –
Дороже, что золота, чистой, бесценной

Я в прахе и пепле стою пред Тобой
Ты Бог мой, Которому Имя – Любовь!..
И я подошла к Иисусу святому
С молитвой своею и плакала много…

Он тихо и нежно сказал мне: «Прощаю,
Спасением вечным тебя Я венчаю,
Ты только спасеньем Моим дорожи –
Оно для тебя воскресенье и жизнь!»


Рецензии