Ореол

Какой красивый ореол вокруг свечи
Он радует, когда свеча горит в ночи
И тишина, лишь тени на стенах
Голодный ветра вой наводит страх

Лучи и эта радуга вокруг свечи
Дождь каплями в окно мое стучит
Часы идут, как неизбежный рок
Отсчитывает жизненный порог

Свеча в стакане скоро догорит
И темнота опять со мной заговорит
О том, какие ночью будут сны
Цветы какие расцветут среди весны


Рецензии