колёса

и ночь висит пузенью до земли,
колёса крутятся, и маятник-качели
везёт ножом убитую лилит
и вешает в бушующей метели

зачем забрал паломника сургут?
без цели он таскается по свету,
и дни простоволосые бегут,
и только остановятся со смертью

и курит на балконе мужичок,
дымок полупрозрачный выдыхая,
и рядышком потягивает кот
своими шерстяными телесами

i’m sorry, но я больше не люблю
ни ожиданий, ни мечты, ни жизни,
и дурошлёпом бУхает салют,
на чёрном распустив цветочков-искорок


Рецензии