Письмо сыну в день Крещения Христа

Привет сынок! Привет!
Это мама твоя свысока.
Шлет в твое сердце теплый свет.
Как хотелось бы мне в день Крещенья Христа
Протянуть ладони  тебе со священной водой, что чиста!
Искупала б тебя, словно в детстве, родной!
Окунула б в хрустальной воде с головой!
Чтобы смыть твою горечь пройденных лет.
Чтобы заново был твой яркий рассвет.
Мне б дорогой твоей с тобой вместе пройти.
Уберечь от ненастья на долгом пути,
Встретить  счастье,  любовь  и взаимно добро.
Да в делах твоих  ладилось и удачно везло.
Чтоб на склоне своих прожитых лет,
Был ты кем-то надежно  и нежно согрет.
Не печалься сынок, не тужи.
Ты прошел уже все рубежи.
Просто думай как дальше со светом прожить.
Ну а я буду рядом, в дороге светить.


Рецензии