Щит

Тебе больше нечего бояться,
Держать удар и защищаться,
Пытаться что-то доказать
Или стесняться отказать.

Не нужно биться в закрытые двери
И убеждать, чтобы кто-то поверил,
Извиняться, пока не простили
И присмыкаться, чтобы любили.

Помни, ты не один в поле воин.
Ты свободной жизни достоин
И счастливым быть право имеешь.
Только ты своей душою владеешь.

К своей цели без страха стремись,
Ну а врагам же на зло улыбнись.
А если кто-то со спины нападает,
Спину твою мой щит прикрывает.

21.12.22


Рецензии