НАШИ ДНИ

Шаги затихли,
Это день ушёл
С закатом вдаль,
И не вернётся снова.
Оставил радость,
А кому печаль.
Жизнь и добра,
Бывает и сурова.

Дней наших бег
Нельзя остановить.
Притормозить их
Тоже мы не можем.
Мы все должны,
Должны мы просто жить.
Свой Путь земной
Лишь добротою множить.

Не надо злобу
Сеять на Пути.
Из сердца гнать
Должны мы жадность,
Зависть.
Что нам отпущено
Достойно мы пройти
Должны,
И добрый След оставить.


Рецензии