Родить - родители?

У вас есть дети - аргумент.
Но вы - пока что не родитель.
Есть музыкальный инструмент.
По факту, вы - его хранитель.
Что представляете собой,
Тогда и налицо резон.
А как талант привьете свой,
Тогда им в детях воплощен.
          18.01.2023


Рецензии