Пожалуйста, сотри

Пожалуйста, сотри меня из мира,
как стерли из него земное счастье;
за сотворение из неудач кумира,
за упоенье собственным несчастьем.

Мне очень жаль, мой маленький создатель.
Эскиз не удался, ты можешь лучше.
Возьми свой ластик, кисточку и шпатель,
и скрой из мира, что ему не нужно.


Рецензии